Наливается вагина


Резко выдохнув я захожу в комнату и вижу как она властно сидит на диване, закинув ногу на ногу, в короткой юбке и полупрозрачной рубахе, из под которой было видно что она без лифчика. Я губами прислонился к вагине, и вздохи Нади усилились. А так как мы стояли обнявшись она заметила что я готов и потащила меня в родительскую комнату.

Через некоторое время умопомрачительного секса Надя громко вскрикнула и упала мне на грудь, а её вагина сжалась так, что моему члену стало больно. Я повалил её на спину снял с себя штаны и стянул с её прелестных ног короткую юбку. Надо наказать тебя, за такие слова.

Она стала кричать от удовольствия и выгибать спину. Я повалил её на спину снял с себя штаны и стянул с её прелестных ног короткую юбку. Подростки Добавлен:

Когда член упёрся в матку, Надя сильно застонала и выгнула спину, я начал медленно трахать свою красавицу, постепенно ускоряясь. Её глаза загорелись адским желанием и я понял что живым с неё не слезу.

Под одеялом стало душно и я сбросил его с себя. Надя смотрела на меня с диким желанием, будто хотела съесть. Через некоторое время умопомрачительного секса Надя громко вскрикнула и упала мне на грудь, а её вагина сжалась так, что моему члену стало больно.

Мы поцеловались, и я спросил: Её глаза загорелись адским желанием и я понял что живым с неё не слезу. Когда член упёрся в матку, Надя сильно застонала и выгнула спину, я начал медленно трахать свою красавицу, постепенно ускоряясь.

Я залез на неё сверху и начал водить членом по её половым губкам. Надо наказать тебя, за такие слова. Член вновь взбодрился, после миньета, и был твёрдым как камень. Я губами прислонился к вагине, и вздохи Нади усилились. Подростки Добавлен: Поэтому вставай и одевайся — я улыбнулся и ещё раз чмокнул её.

Надя смотрела на меня с диким желанием, будто хотела съесть. Затем я засунул мизинец в попку и начал раздрачивать анус. Мы поцеловались, и я спросил:

Подходи — я понимал что что-то произойдёт, и это что-то может мне понравится. Потом вогнал второй палец и начал ускорять процесс, стоны были очень сильными, что не могло не радовать. Когда Надя проснулась, я уже подмылся, оделся и заправил постель. Тут уже вздыхать и стонать стал я.

Она вышла из своей комнаты в одних трусиках и носках. Её глаза загорелись адским желанием и я понял что живым с неё не слезу.

Член вновь взбодрился, после миньета, и был твёрдым как камень. Её язычок раздразнивает меня и мой член моментально наливается кровью и крепнет. Тут уже вздыхать и стонать стал я. Я начал лизать всё до чего мог дотянутся язык.

Подходи — я понимал что что-то произойдёт, и это что-то может мне понравится. Член вновь взбодрился, после миньета, и был твёрдым как камень. Я немного растерялся.

Облизнув весь ствол, она стала кончиком языка дразнить головку члена, и когда весь орган оказался у неё во рту она начала его, довольно умело, сосать. Я давно этого жду. Она, немного приспустив с меня штаны, начала ласкать мой член через трусы. Она стала кричать от удовольствия и выгибать спину.

Я залез на неё сверху и начал водить членом по её половым губкам.

Через пару минут она перевернула меня на спину и начала скакать на моём члене, как лихая наездница, в то время её груди так эротично двигались вниз-вверх, прямо как их обладательница. Категории рассказов Первый раз с Надей Категории: На ней были чёрные трусики, и широко раздвинув её ноги, я отодвинул трусики в сторону, но она резко отдёрнулась и закуталась в одеяло.

Она встаёт и крепко обнимает меня, я обнимаю её и наши губы сливаются в поцелуе. Поэтому вставай и одевайся — я улыбнулся и ещё раз чмокнул её.



Роды с вагинальным кандидозом
Я подглядывал за своей сестрой и мастурбировал
Унесённые спермой 2
Беркова тв ru войти проверить
Негр покрепче
Читать далее...

Меню